- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ansich ein sehr schönes hotel, zimmer sauber ,der rest leider nicht so (schmierige glasflächen ,mobiliar im speisesaal schmutzig). service bei tisch sehr langsam (teller abräumen),lauter ausländisches personal,teilweise ohne deutschkentnisse. saunabereich ein reiner nacktbreich,wir wurden tatsächlich aus dem pool geschmissen ,weil wir uns weigerten ,die badehose auszuziehen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, vielen Dank für Ihre Worte. Ich bedauere es, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufrieden waren. Es tut mir sehr leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass wir Sie aus dem Sauna-Becken "geschmissen" haben, da der Saunabereich ein Nacktbereich ist. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf, um unsere Leistungen zu verbessern. Als Mensch finde ich es jedoch schade, dass manche Gäste sich über die Nationalität unserer Mitarbeiter so äußern. Meine Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und arbeiten sehr gerne für unsere Gäste... mit Teildiensten an Wochenenden und auch an Feiertagen wie Weihnachten und Ostern. Meine Mitarbeiter schaffen es sehr häufig unseren internationalen Gästen einen schönen Urlaub in einem gastfreundlichen Österreich zu bieten, und erhalten dafür sehr oft ein herzliches Dankeschön von unseren Gästen. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie als Gast wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, und wünsche Ihnen und Ihrer Familie an diesem Oster-SO-Abend im Namen aller Mitarbeiter ein schönes Osterfest. Freundliche Grüße Mag. Heidemarie Lang General Manager