- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia überrascht mit einer hellen und freundlichen Lobby. Die Mitarbeiter an der Rezeption (wir hatten beim Eintreffen um die Mittagszeit keine Wartezeit) arbeiteten flott und überfrachteten das Gespräch auch nicht mit Infos. Das Zimmer war sehr gross und komfortabel eingerichtet, aber leider im letzten Winkel des Hotels mit relativ langem Weg zu allen Einrichtungen des Hotels. Leider wurden für das Mittagsgeschäft im Restaurant/Bar zu wenig Mitarbeiter eingeplant, die komplett überfordert waren. Wir wurden auch nach über 20 Minuten Wartezeit nicht bedient und gingen hungrig wieder weg. Die Organisation/Einteilung und Schulung des Servicepersonals könnte generell verbessert werden. Der Wellnessbereich war 1A: Entspannung auf Wasserbetten, div. Saunen, Sprudelbecken,.... alles da und in sehr gutem Zustand. Bei guter Auslastung des Hotels wird es allerdings mit Liegen schon mal etwas knapp.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr auführliches und detailiertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und unsere Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte werden wir im Einzelnen mit den betreffenden Abteilungen besprechen und in unseren Schulunglplan einfließen lassen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei Falkensteiner begrüßen zu dürfen. Ihr Falkensteiener Carinzia Team