Sehr modernes Flair, top Lage an einer weitläufigen Landzunge ins Meer, verschiedene Restaurants, unterschiedliche Arten von Stränden von Sand über Kies bis hin zu Steinen, kristallklares Wasser etc.
Geräumig und sehr modern; einziges Manko ist das Kinderzimmer, das offiziell als Doppelzimmer ausgeschrieben ist, in Wirklichkeit aber gerade einmal spärlich Platz für ein Bett und ein Zustellbett bietet. Sonst tolle Küche, tolle zwei Bäder. Eine Beschattungsmöglichkeit des riesigen Balkons wäre ein großer Vorteil!
Von wenig frequentierten Stränden der Hotelanlage selbst bis zu buntem Treiben in Zadar am Abend alles dabei.
De facto alles dabei. Fürs Baden (Strand, Pools) sowieso; darüber hinaus Fußballplatz, Kinderunterhaltung etc. etc. Riesige gepflegte Gartenanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | HELGE |
Sehr geehrte Frau Helge, ich moechte mich bei Ihnen fuer Ihr Feedback herzlichst bedanken. Wir nehmen Ihre Bemerkungen sehr ernst in Anspruch, denn unser Hauptziel ist Service und Qualitaet auf dem hoechsten Niveau zu behalten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffentlich werden Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie und Ihre Familie bei uns wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Iva Dobric & Senia Team