+ sehr freundliches, zuvorkommendes Personal + sehr großzügiges, schönes Appartement mit viel Plat und guter Küchenausstattung - TV-Gerät im Wohnzimmer funktionierte trotz zweimaligem Hinweis nicht (Netzwerk wurde wohl gerade neu aufgesetzt)
Sehr schöne Einrichtung, sehr viel Platz und riesiger Balkon Ausstattung: 3 Schlafzimmer, 3 Bäder (2 mit Dusche), Wohn/Esszimmer mit Küchenzeile
Sehr ruhige Lage am Ende einer Landzunge, direkt am Meer, netter, aber sehr kleiner Ort zu Fuß erreichbar, ansonsten ist ein Auto zwingend erforderlich um Besichtigungen zu unternehmen
- Wellness
- Sport
Wellness- und Spa-Bereich im 5*-Hotel sehr schön, aber relativ teuer; Wellness-Bereich im Familienhotel eher Standard, aber großzügig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joa |
Sehr geehrter Herr Joa, ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu schreiben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffentlich werden Sie und nochmals die Gelegenheit geben, Sie und Ihre Familie bei uns wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Iva Dobric & Senia Team