Schönes historisches Gebäude, neu renovierter Speisebereich. Geschmackvolle Bar mit live Musik. Toller Wellness und Spa Bereich
Sehr geräumige Zimmer mit Blick auf den schönen Wellness Bereich. Bademäntel werden zur Verfügung gestellt. Bad mit Fußbodenheizung, sehr angenehm.
Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch für Personen mit gluten Unverträglichkeit. Mittagstisch wurde angeboten, haben wir nicht getestet. Abends ein Gourmet 4Gängemenü. Regional, ausgewogen, sehr schmackhaft. Immer als Auswahl Fleisch, Fisch oder Vegetarisch.
Sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal spricht deutsch
Das Hotel liegt direkt am Wald. Kostenlos wurde auch ein Waldspaziergang angeboten. Waldbaden verkürzt da es sonst zu kalt wird. Ich mache nordic walking und habe den nahen Kurpark genossen.
- Wellness
- Sport
Räder zum Ausleihen, kostenlose Angebote wie Aquagymnastik, Rückengymnastik und Yoga.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
sehr geehrte Frau Andrea, wir danken Ihnen für Ihren Besuch, und vor allem für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Haus so im Detail zu beschreiben. Es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heissen. Marienbad ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen Ihr Falkensteiner Team in Marienbad