Sehr modernes schönes Hotel im Zentrum von Göynük. Der hoteleigene Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und ist für die Gästezahl vormittags sehr klein und die Liegen sehr eng gestellt.
Sehr geschmackvoll eingerichtete neue Zimmer mit sehr leisen Klimaanlage und begehbarer Dusche im Bad. Betten fand ich Standard.
Essen war gut und lecker,aber das Brot und Brötchen Angebot sehr schlecht. Es gab nur zwei Sorten Brötchen ( die süße Variante), kein Brot oder Toastbrot / Croissant. ( Ist mir in allen anderen Hotels noch nie vorgekommen) . Zu guter letzt waren die halb zehn schon alle. Frühstück geht bis 10.00 Uhr. Das Ambiente im Speisesaal ist sehr laut. Das Kaffeegeschirr wird im Speisesaal in die Geschirrspüler geräumt und die Teller mit scheppernden Wagen durch den ganzen Saal geschoben. Das Essen wird vom schönen Buffet vom Personal auf die Teller zugereicht/ draufgeschaufelt. Es fehlte jegliches Gefühl für Menge und Optik . Ein paar Schilder in deutsch gab es , damit wußte man, was es gibt.
Check in war in Ordnung, da einer von der Rezeption deutsch gesprochen hat, ansonsten die Kommunikation kaum in Englisch und hauptsächlich in Russisch möglich. Auf Hygiene und Sauberkeit wurde überall geachtet.
Hotel liegt im Zentrum von Göynük und der Strand ist über die Hauptstraße in 5 Minuten erreichbar. Mit dem Dolmusch ist eine Fahrt nach Kemer kein Problem aber nach Antalya sehr kompliziert mit dem Kauf einer Fahrkarte.
Gemäß Corona Bestimmungen wurde Einiges angeboten, von uns nicht genutzt. Die Abendshows fand ich sehr ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ili |