Die Zimmer sind sehr schön und modern, allerdings könnte der Reinigungsservice der Zimmer deutlich besser sein. Das Restaurant hat uns etwas enttäuscht, da das Essen anscheinend nicht aus einer Küche direkt im Hotel kommt und über längere Zeit warm gehalten wird. Leider waren wir nicht sehr begeistert vom Hotel und werden nicht wiederkommen.
Die Zimmer sind modern und die kostenlose Minibar ist uns sehr positiv aufgefallen.
An den ersten drei Tagen hat uns das Essen noch sehr gut geschmeckt, allerdings hat es dann irgendwie nachgelassen. Dazu ist uns noch aufgefallen, dass das Essen nie frisch aus der Küche kam, sondern aus Warmhalteschränken, welche am Rande des Buffets standen. Viele Gerichte waren schon trocken und man hat gemerkt, dass diese schon sehr lange warm gehalten wurden. Eine Küche konnten wir im Hotel nicht entdecken und es gab nur einen Grill auf dem frisch Fleisch gebraten wurde.
Der Service im Restaurant und an der Bar ist gut, aber nicht herausragend. Leider ist der Reinigungsservice der Zimmer nicht sehr positiv ausgefallen. Die Betten wurden sehr lieblos gemacht (trotz Trinkgeld) und das Badezimmer wurde nie so richtig gereinigt.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön. Im Hintergrund befindet sich das Gebirge, welches wirklich ein tolles Bild abgibt. Direkt am Hotel gelegen, befindet sich eine sehr lange Einkaufsstraße und der Bus nach Kemer fährt direkt am Hotel vorbei.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Timo |