Silvia & Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Beste Lage und perfekter Service - wie immer!

Auch in diesem Jahr waren wir im Januar wieder bei Familie Brettermeier im Gartenhotel Theresia. Es ist schon erstaunlich über wie viele Jahre das 1A-Niveau durchgehalten wird und darüber hinaus immer wieder doch noch einige Feinheiten in Sachen Unterbringung, Service und Kulinarik (der Fondueabend ist ein Traum!) verbessert werden. Uns gefällt z. B. das neue Konzept "ALL-INCLUSIV" sehr gut. Sogar die Hausabfahrt auf der Theresia-Seite ist nun fest im Pistenplan verankert, kann beschneit werden und wird permanent präpariert. So ist nun von beiden Talseiten unser Lieblingshotel perfekt erreichbar. Besser geht´s nicht! Aber wie immer muss der Service, die Freundlichkeit und das zuvorkommende Team vom Theresia das größte Lob bekommen. Vor und hinter den Kulissen wird alles daran gesetzt, uns unsere beiden Wochen Winterurlaub so angenehm wie möglich zu machen. Deshalb bleibt uns abschließend nur das größte D A N K E zu sagen. Wir freuen uns auf´s nächste Jahr in "unserem" Theresia!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einfach perfekt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hier werden alle Wünsche erfüllt!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend, aber nie aufdringlich! Einfach super!

Nachhaltigkeit

• Lärmpegel im Hotel

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Zu beiden Talseiten ist eine Hotelabfahrt möglich - perfekte Lage!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia & Jörg

Liebe Silvia & lieber Jörg, es ist wirklich unglaublich schön zu lesen, dass wir für Euch nach all den Jahren immer noch Euer Lieblingshotel sind. Das berührt uns sehr und dafür möchten wir einfach ehrlich DANKE sagen Es ist genauso schön zu wissen, dass Ihr in all den Jahren so viele Veränderungen bei uns miterlebt habt und unser All-Inclusive Angebot Euch so gut gefällt. Genau dieses Vertrauen und Eure Rückmeldungen motivieren uns als Familie enorm und geben uns immer wieder neue Inspiration für weitere Ideen und Projekte. Wir haben selbst gerade riesige Freude mit der neuen Pistenabfahrt direkt beim Haus. Man merkt den Unterschied total, und dass man jetzt die ganze Wintersaison bis zum Hotel abfahren kann, macht uns genauso happy wie Euch. Wir versuchen, uns laufend weiterzuentwickeln, Dinge zu verbessern und neue Ideen umzusetzen, Schritt für Schritt und mit viel Herz. Umso mehr freut es uns, dass Ihr diesen Weg schon so lange begleitet und wir Euch hoffentlich auch in Zukunft mit vielen schönen Urlaubsmomenten überraschen dürfen. Danke für Eure Treue und Eure lieben Worte. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein Wiedersehen bei uns in Theresia. Eure Familie Brettermeier und das gesamte Theresia-Team