Seit vielen, vielen Jahren und auch in diesem Januar waren wir wieder im Theresia. Nach wie vor können wir nichts bemängeln. Das Hotel und all´ das was es bietet ist vom Dach bis in den Skikeller echte Premium-Klasse. Apropo Ski: Der Skiverleih Skill ist nur wenige Schritte entfernt und wirklich zu empfehlen. Je nach Schneelage (die ist im Januar in der Regel immer prima) kann der Skikeller des Theresia von beiden Talseiten angefahren werden. Entweder direkt bis vor die Tür oder bis um die Ecke zum Skiverleih Skill. Was will man mehr nach einem Skitag der Nachmittags zu Ende geht. Die frisch gebackenen Apfel- und Quarkstrudel warten dann schon, um in der gemütlichen Lobby am Kaminfeuer von uns aufgegessen zu werden. Total lecker! Auch die weiteren kulinarischen Köstlichkeiten, die jeden Tag geboten werden, sind wirklich toll. Ein Frühstücksbuffet vom Feinsten mit frischen Eierspeisen nach Wunsch und abends ausgewählte Zutaten, die perfekt kombiniert und hervorragend auf den Tellern angerichtet sind lassen keine Wünsche offen. Das Auge ist mit und der Gaumen wird nie enttäuscht! Doch insbesondere der jederzeit aufmerksame Service (der aber nie aufdringlich ist) bringt uns den großen Wohlfühl-Eindruck, den man nicht hoch genug einschätzen kann. Das gilt für die Familie Brettermeier als Inhaber genauso wie für alle fleißigen Hände, die sich ganz offensichtlich ebenfalls als Gastgeber fühlen und uns unsere Wünsche erfüllen. Manchmal sogar schon aktiv danach fragen ohne dass wir einen geäußert hätten. Das liegt natürlich auch daran, dass wir schon wirklich lange unseren Skiurlaub dort verbringen und sicher auch noch viele weitere Jahre dort machen möchten. Wir freuen uns schon auf unseren Winterurlaub im Januar 2024 im Theresia!
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |