Hermann (71+)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das THERESIA muss man erlebt haben

Von mir bekäme das „Theresia“ sofort uneingeschränkt fünf Sterne! Ich habe das Hotel seit dem Eröffnungsjahr 1981 im Winter zum Skilaufen mit meinen Kindern und im Sommer mit meiner Frau zum Wandern bis 1999 regelmäßig besucht. Leider musste ich dann aus familiären Gründen die Besuche unterbrechen. In diesem Jahr war ich wieder hier und war überrascht, wie sehr sich das Haus weiter entwickelt und sich den modernen Bedürfnissen angepasst hat, ohne seinen Stil und seine familiäre Atmosphäre zu verlieren. Es ist kein Haus für den Massentourismus, aber ein Refugium mit hoher Wertschätzung für den einzelnen Gast – jung oder alt – und nach wie vor absolute Spitze. Dank an Marianne und Harald Brettermeier, sowie an das gesamte Personal. Persönliche Atmosphäre, Professionalität, hervorragende Küche, kein Wunsch bleibt offen. Jeder tut mehr als zu erwarten ist. Im kommenden Jahr werde ich , so Gott will, mit der Familie wieder kommen. Inzwischen sind es 360 Urlaubstage im Theresia geworden. SUPERIOR Hermann Woock (85) Sowohl für Wintersport (Sehr gut erschlossener Skizirkus), als auch zum Wandern im Sommer zu empfehlen. Umfangreiche Touren für Mountain-Biker sind im Sommer eingerichtet.

• Wir bewohnten 1 Doppelzimmer mit Terrasse und direktem Zugang zur Außenschwimmanlage. Möbel im Bauernstil, Doppelbett, geräumiger Schrank, Couch, gemütliche Sitzecke, Schreibtisch mit W-Lan Internetzugang; Minibar, Toilette und Bad getrennt, sauber und gepflegt.

• Hervorragende Küche; Alle Speisen BIO aus regionalen Quellen. Sehr aufmerksamer Service, Gepflegte Räume

• Sehr aufmerksam, jederzeit ansprechbar, Kinderbetreuung professionell, Zimmerreinigung ohne Tadel.

• Gut
  • Ski- bezw. Wanderbus (kostenlos) Haltepunkt vor der Haustür.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Neben dem Hallenschwimmbad große beheizte Schwimmanlage im sehr schön angelegten Garten. Duschen, Whirlpool. Reichlich Liegestühle und Sonnenschirme, Sauna, Dampfbad etc. Wellnessbereich mit guten Angeboten und fairen Preisen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise