Wir haben unseren Sommerurlaub im September 2019 für 8 Tage im Gartenhotel Theresia verbracht und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und es entstand gleich das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Wir wurden auch von einer Mitarbeiterin der Rezeption auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war etwas klein für zwei Personen und auch im Badezimmer gab es wenig Abstellmöglichkeiten aber die meiste Zeit verbringen wir eh draußen, daher nur ein kleiner Kritikpunkt. Kleine Reparaturarbeiten sind auch im Badezimmer erforderlich, aber das haben wir bereits in die Bewertung vor Ort einfließen lassen. Insgesamt lässt sich sagen, dass die Gartenanlage und der Sauna-Bereich ein gepflegten Eindruck machen. Ausgesprochen lobenswert und erstklassig ist der Service im Restaurant-Bereich, die Qualität sowie das Anrichten und natürlich der Geschmack der Speisen aus der Küche. Das hatten wir bisher in keinem anderen Hotel. Weiterhin positiv zu erwähnen sind die angeboten wöchentlichen Ausflüge und Veranstaltungen mit den Gastgebern selbst. Darunter durften wir an einem Ausflug zur Imkerei teilnehmen und uns die Arbeit eines Imkers einmal genauer erklären lassen. Es handelt sich um ein familiengeführtes Unternehmen, bei dem alle ausnahmslos einen bodenständigen Eindruck hinterlassen und einen das Gefühl geben einer von Ihnen zu sein. Vielen Dank für die tollen Eindrücke und Empfehlungen auch bei den Wanderungen. Die Umgebung ist auch toll und lädt zu vielen Wanderungen ein. Die Wanderer kommen voll auf Ihre Kosten. In der Umgebung und auf den Wanderungen, bei denen wir immer mal wieder andere Wanderer oder Mountainbiker trafen, waren die Menschen stets freundlich. Insgesamt war es ein sehr schöner, angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team vom Gartenhotel Theresia und die wirklich ausgesprochen erstklassige Küche im Hotel. Viele Grüße Kathleen und Mario
Teilweise Reparturbedürftig aber sauber und ausreichend. Alles vorhanden, z. B. Save, Telefon, Fernseher etc.
Hervorragende Küche
Sehr freundliches, herzliches, offenes Personal.
Aussicht auf die Berge. Freundliche Menschen in der Umgebung.
Wöchentliches Ausflugsprogramm vom Hotel. Auch selbst lassen sich viele Ausflüge organisieren. Hochseilpark in der Nähe. Ausflüge vom Hotel beispielsweise in die Imkerei, sehr informativ und interessant. Wellnessbereich vorhanden und auch sehr gemütlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kathleen |