Es war ein Urlaub den ich immer wieder machen würde. Super Essen ( im Urlaub noch nie besser gegessen) Die Umgebung, die immer scheinende Sonne ( das Hotel liegt etwas höher) daher die Sonnentage. Das nette Personal und das Bett auf dem man gut schlafen kann. Das Packet war komplett sehr gut.
Die Matratze konnte man nach Bedarf auch weich haben. Auf Wunsch konnte man ein Nackenstützkissen erhalten.
Die Beste Küche die ich jemals in dieser Art erleben durfte. Wir waren 7 Tage da. Das Menü war jeden Tag ein Highlight. Da ich sehr oft beim auswärts Essen gehen Probleme habe, war meine Sorge groß. So nicht hier. In dieser Küche wurde alles frisch zubereitet. Es war sehr köstlich. Die Vielfalt und die Kunst des Würzens waren ein Gedicht. Wir freuten uns jeden Tag auf das Menü. Dieses haben wir noch nie so erlebt. Wohlgemerkt wir reisen oft. Das Personal war immer nett und höflich. Immer wieder !
Das Personal immer nett und höflich. Die Atmosphäre familiär und sehr entspannt.
Da das Hotel etwas höher liegt hatten wir sehr viel Sonne.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage super aufgeteilt. Familien und ohne Kinder Reisende Gäste kamen sich hier nicht in die Quere. Der Ausblick auf die Berge vom Außen Pool, einfach herrlich. Die Sauna Bereiche super, alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |