Die Familie Brettermeier und das ganze Theresia Team leben diesen Betrieb. Ein Geschenk das erleben zu dürfen.
Wir waren in einem älteren Zimmer zur Straße und Fluss hin untergebracht. Es war sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Der Balkon war schön groß und funktional. Die Betten waren gut und es hat uns an nichts gefehlt.
Das Hotel war ausgebucht, trotzdem stand immer das komplette All inklusiv Angebot ausreichend für alle zur Verfügung. Jede Mahlzeit wurde zu einem Fest, mit einer Auswahl die unglaublich war. Jedes Menü zur Auswahl war ein kleines Experiment für den Gaumen und immer stimmig. Wirklich sehr gut!
Der Service und das ganze Team waren herausragend. Unaufdringlich, immer ansprechbar auf allen Kanälen.Immer Freundlich und zuvorkommend, im Hotel und auch im Restaurant. Kein Wunsch zu viel, kein Weg zu weit, keine Frage blieb unbeantwortet. Jeder Gast wird umsorgt und auch die Kinder werden"gesehen". Habe ich so noch nie erlebt. Man spürt das Herzblut im ganzen Team.
das Hotel liegt an der Glemmerstrasse, direkt an der Saalach im Ortsteil Wiesenegg. Der Ortskern und die Bergbahnen in Hinterglemm sind gut zu Fuss erreichbar. Für alles andere ist die Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael schön zu lesen dass Ihr Euch bei uns so gut aufgehoben gefühlt habt. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste merken wie wichtig uns echte Gastfreundschaft ist. Dass Euch das Essen so begeistert hat und jede Mahlzeit für Euch etwas Besonderes war freut uns total. Gerade bei All-Inclusive ist uns wichtig dass es nicht nach Masse sondern nach Qualität schmeckt. Umso schöner dass Ihr das so erlebt habt. Danke für den ehrlichen Hinweis zum Zimmer. Dass trotzdem alles für Euch gepasst hat und es Euch an nichts gefehlt hat zeigt uns dass Komfort nicht immer neu sein muss sondern einfach stimmig. Und ja die Lage direkt an der Saalach mit allem in Gehweite – finden wir auch richtig praktisch. Alles Gute für Euch und vielleicht bis bald mal wieder, Familie Brettermeier und das ganze Theresia Team