Ein tolles Hotel im wunderschönen Saalbach-Hinterglemm, wir würden sofort wieder hinfahren! Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein 3-Raum-Appartement im Nebengebäude (Resi), das Appartement ist wirklich sehr großzügig geschnitten und hat einen großem Balkon zum Garten hin, es war sehr ruhig und wir konnten mit offenen Fenstern schlafen. Das Bett war unglaublich gemütlich.
Super leckeres Essen!
Einmaliger Service, man fühlt sich direkt beim Betreten des Hotels willkommen. Es ist eine sehr, sehr angenehme Atmosphäre, Familie Brettermeier und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Innerhalb weniger Minuten ist man an der Talstation der Reiterkogel Gondel und auch im Zentrum von Hinterglemm. Das Gebiet bietet unglaublich viel für Familien, tolle Kinderwanderungen und ähnliches.
Ein toller Garten mit einem Pool und einem Naturteich laden zum Baden ein, es gibt auch einen Spielplatz im Garten und einen Raum zum Toben für die Kinder im Hotel. Bei Melanie im Kinderclub hat es unseren Kindern sehr gut gefallen und sie haben sich direkt wohl gefühlt, so konnten wir Abends auch mal eine Stunden in Ruhe ein Glas Wein genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Kristina |