Patrick (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unser Wohlfühlhotel in Österreich

Schönes Familienhotel eingebettet ins wunderschöne Glemmtal direkt zwischen Saalbach und Hiterglemm. Wir fühlen uns unendlich wohl, wenn es für uns geht, kommen wir jedes Jahr einmal dort hin!

• Schöne Sauber Zimmer, Teilweise im Landhausstil mit Balkon und schöner Aussicht.

• Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Da Menu am Abend ist unser Höhepunkt. Es fängt schon morgens mit der Vorfreude beim aussuchen an. Salat vom Buffet Vorspeise Suppe Hauptgang Dessert und danach Auswahl vom Käsebuffet. Alles mit Liebe und einer unglaublich hohen Qualität Dazu eine Weinkarte in der jeder fündig wird! Einfach Spitzklasse

• Ob morgens am Frühstück oder Abends, an der Rezeption in der Bar oder bei der Kinderbetreuung immer sehr freundliche Mitarbeiter. Restaurantleiterin Krisztina ist überragend! Auch die Inhaber Familie ist immer da ansprechbar und super freundlich!

• Wir sind schon zum dritten Mal im Theresia und absolute Fans. Die Lage ist für uns als Ausgangspunkt zum Biken und Wandern optimal.

Alles dabei was man in den Bergen braucht. Wandern Biken andere Freiteitaktivitäten Saalbach Hinterglemm bietet hier sehr viel

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Patrick