Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel mit allem was man braucht.

Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten (Biotop , Pool und Whirlpool). Ausnahmslos alle (Service, Rezeption und Besitzerfamilie) sehr sehr nett und hilfsbereit.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit riesigem Balkon.

• Die Gängemenüs waren immer lecker, ebenso Salatbüfett, Käsebüfett oder der Kuchen am Nachmittag

• Der Service war sehr sehr zuvorkommend und nett. An der Rezeption, Service im Restaurant oder die Besitzerfamilie, alle ausnahmslos hilfsbereit und freundlich. Die E-Bikes konnten wir in einem separat verschließbaren Bereich im Parkhaus abstellen. Steckdosen dort wären toll, dann müsste man die Akkus nicht immer ausbauen und auf das Zimmer mitschleppen.

• Zentral gelegen. Schnell an den Seilbahnen und Wanderwegen.

Im Hotel gibt es den schönen Garten mit Pool, Whirlpool und Biotop, sowieso der kleine feine Saunabereich mit Hallenbad. Jederzeit ist man schnell an einer Seilbahn oder Wanderwegen, oder man fährt mit dem Rad. Wir waren auf dem Tauernradweg gut unterwegs nach Zell am See, Leogang oder Maria Alm.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Kerstin