Silvia & Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Winter
Zuhause im Schnee -> 1 A

Wie in jedem Jahr waren wir 2 Wochen im Theresia und waren wieder rundum zufrieden. Es ist die sehr komfortable Art neben dem Skilaufen alle Annehmlichkeiten eines 1. Klasse Hotel zu genießen. Nach wie vor ist die Unterbringung, der Wellness-Bereich, die Gastronomie usw. wirklich ein besonderer Luxus. Doch allem voran steht der Service! Wir haben immer das Gefühl, alle Mitarbeitenden des Theresia Teams fühlen sich als Gastgeber und haben nur ein Ziel: Wir sollen uns verwöhnt fühlen und wunschlos glücklich sein. Das ist auch in diesem Winter gelungen und wir sagen D A N K E an die Familie Brettermeier und all die fleißigen Hände im Theresia! Bis zum nächsten Januar. Wir freuen uns schon auf unser "Zuhause" für 2 Winterwochen!

• Sehr durchdacht eingerichtet - Schlafkomfort sehr gut

• Morgens, Mittags, Nachmittags Abend: Sehr abwechslungsreich, optisch wirklich bis ins Detail schön angerichtet und hervorragend abgeschmeckt

• Absolut 1. Klasse

• Direkt an den Skipisten beiderseits des Tals.

• Sport

Für Wintersportfans ist alles vom Feinsten und im Hotel gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Insbesondere der Spa-Berech mit Outdoor Pool + Whirlpool, sowie Hallenbad, Sauna, Sanarium usw. usw. seien hier erwähnt. (Außerdem: Billiard, Kicker, Fitnes-Raum, etc.)

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Winter