- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir Freitags mit unseren 2 Kinder anreisten waren wir zunächst von der Lage begeistert. Aber dann kamen nur noch Enttäuschungen. An der Rezeption war erst gar keiner, man musste mit dem Telefon erstmal Personal anrufen. Tolle Begrüssung. Die Zimmer sind zwar sauber, aber die wurden absolut in den 90er Jahren das letzte mal renoviert. Unser Fenster war defekt, konnte man nicht mehr schliessen, wurde auch nicht nach der Reklamation nicht repariert. Gott sei Dank war Sommer. Der Mittagssnack war dann der Supergau: vertrocknete Nudeln mit Sauce und auch an den anderen Tagen eine echte Unverschämtheit. Abends das Dessert, immer fertig angerührtes Pulver. Personal total unterbesetzt, aber die, die da sind geben sich Mühe und tun mir nur Leid. Überall wird an allem gespart und ein Reparaturstau nach dem anderen. Sauna gingen teils die Duschen nicht, lief nur heisses Wasser und die anderen Saunen waren ausser Betrieb. Das ist eher ein Reha Aufenthalt gewesen, aber definitiv kein Erholungsurlaub. Abends bis 19.30 Uhr nur Essen danach gab es nichts mehr für Eltern. Alles roch dort moderig und alt. Alle anderen Gäste haben sich auch beschwert über diese Situation hier. Der Insolvenzverwalter ist bereits in diesem Hotel schon Zugange. Zum 1.mal war ich froh, als dieser Urlaub rum war. Schade. Viel zu teuer für das was geboten wurde. Sehr schlecht geführt. Ich bin selber gelernte Hotelfachfrau und sehe vielleicht gewisse Dinge etwas kritischer, aber hier hat sich echt jeder beschwert. Das ist kein Hotel, sondern eher eine Reha Klinik, Jugendherberge. ...
Leider total unterbesetzt, weil gespart wird. Man musste an der Bar, Café, Rezeption immer erst per Telefon einen anrufen. Jeder macht alles und das arme Personal dort ist total überfordert, was mich nicht wundert. Frau Busch, die Hotelleitung hat eine Ausrede nach der anderen. Sie ist absolut keine Gastronomin und versteht rein gar nichts vom Service am Gast! Sehr schlecht geführt.
Die Natur dort ist wunderschön. Wer gerne walken oder spazieren geht ist hier richtig.
Die Außenanlage ist eine Katastrophe. Sehr schade, denn das Potenzial ist da. Leider alles total verrottet. Spielplatz ist ohne Aufsicht nicht betretbar, denn dort ist viel defekt und überall Dornen. Der Biergarten ist sehr schön. Turnhalle ist auch gut. Aber das war es dann auch schon.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus durch die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich werden wir mit den zuständigen Kollegen sprechen, um an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Es ist richtig, dass wir zur Zeit etwaige Sparmaßnahmen haben, jedoch ist es nicht unser Bestreben, dass Sie als Gäste dies bei Ihrem Aufenthalt mitbekommen. Wir bitten hier vielmals um Entschuldigung. Unsere Hotelzimmer sind alle sauber und gepflegt. Die Ausstattung der Zimmer und des Hauses muss immer in die Umgebung passen. Eine hochmoderne und und hippe Ausstattung würde nicht in die Region passen. Die Behauptung, unsere Hausleitung erfindet eine Ausrede nach der Anderern weisen wir ausdrpcklich zuück. Diese Aussage ist eine Beleidigung und nicht akzeptabel. Wir bedauern nochmals die Unannehmlichkeiten und haben dies zum Anlass genommen, unsere Abläufe zu überprüfen, um derartige Probleme zukünftig zu vermeiden. Mit sonnigen Grüßen aus Horath Katharina Ebschner Reservierungsleiterin Familienhotel Hochwald