Also die teilweisen schlechten Bewertungen haben mir Angst gemacht. Aber in natura muss ich sagen.... kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen. Freundliches Personal, schönes und großes Zimmer, Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt, Kinderbetreuung wurde angeboten und meinem Sohn hat es gefallen. Schwimmbad auch gut. Schöne Außenlage, die ok, mal wieder etwas gepflegt werden müsste. Aber fand das jetzt nicht schlimm.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren. Herzlichen Dank für Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für alle. Unsere Außenanlagen werden von mehreren Gärtner gepflegt, da dies ein sehr großes Areal ist, kann es vorkommen, dass nicht immer alles perfekt ist. Gerade die Wetterlage in den letzten Monaten, erschwerte dies erheblich. Wir bitten dies zu entschuldigen. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Familienhotel Hochwald und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Katharina Ebschner Reservierungsleiterin Familienhotel Hochwald