Sarah (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel aktuell eher 3 Sternen entsprechend

Gut

Sehr schön und ruhig gelegenes Familienhotel , allerdings mit Potenzial zur Verbesserung in einigen Bereichen. Viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Region!

• Wir hatten in unserem tchibo-Angebot die höchste Zimmerkategorie (Premium), sehr sauber und grosszügig. Badezimmer sehr gross und sauber (rollstuhlgängig). Der Fernseher könnte allerdings mal ausgetauscht, so ein kleines Ding habe ich schon lange nicht mehr gesehen, gerade bei so einer ZImmergrösse. Gute Betten.

• Das Frühstücksbuffet fand ich den 4 Sternen entsprechend, frischer Obstsalat, Rührei mit Bacon, frisches Bircher Müsli... Das Abendessen entspricht allerdings keinen 4 Sternen... wir haben 4x Abendessen gehabt, nur 1x gab es eine Gemüsebeilage (vom Salatbuffet abgesehen), der Rest entspricht für mich eher Kantinenessen, war aber essbar und die Kinder stört es natürlich am wenigsten. Toll finde ich das Prinzip des All Inklusive für die Kinder, die auch mittags etwas essen können! Familiäres Esszimmer mit schöner Sicht am Fenster.

• Gut
  • Es ist relativ wenig Personal unterwegs, man merkt, dass wohl gespart werden muss, allerdings sind alle sehr freundlich und bemüht!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen mit einer tollen Panorama Sicht auf den Hunsrück. Trotz der bei Anreise etwas wirkenden "Abgeschiedenheit" gibt es unheimlich viele Ausflugsmöglichkeiten für die Familie, in ca. 20-30km Entfernung.

• Gut

Super ist die Kinderbetreuung, sehr angenehm als Eltern auch mal einen Moment für sich zu haben und zu wissen, dass die Kinder gut aufgehoben sind. Meine (3 und 5 Jahre) hatten Spass dort und die Betreuerinnen wirken kompetent. Als Erwachsene haben wir nicht am Programm teilgenommen, können es also nicht beurteilen. Sehr schade ist der ziemlich verkommene Aussenbereich für Kinder... es hätte sooo viel Potential und sicherlich sah das vor ein paar Jahren noch anders aus. Der Wasserspielplatz war komplett ausser Funktion (und nicht erst seit gestern, da voller Laub) und ein Grossteil des Spielplatzes kaputt und manches fast schon gefährdend (morsche Wippe, abstehende Metallteile an den Strandkörben im Sandkasten...). Die Schwimmbadanlage innen ist sehr schön und sauber, nur die Duschen nicht alle funktionstüchtig, der Aussenpool hat eine mega Lage und Aussicht, allerdings war er wohl schon länger nicht gereinigt worden, denn teils mit Algen belegt, das macht echt keine Lust. Der Naturbadeteich gleicht im aktuellemen Zustand eher einem Tümpel... schade, das könnte so ein tolles Plus sein. Sehr schöner und gepflegter Biergarten. Tolle Sporthalle!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Herzlichen Dank für Ihr Lob, in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für alle. Unsere Außenanlagen werden von Gärtner gepflegt, da dies ein sehr großes Areal ist, kann es vorkommen, dass nicht immer alles perfekt ist. Wir bitten dies zu entschuldigen. Was den Außenpool anbelangt, so hatten wir in der letzten Zeit sehr schlechtes Wetter, wodurch eine Reinigung nicht möglich war bzw. gemacht wurde, jedoch durch die Unwetter und vielen Regenfälle direkt wieder "kaputt" gemacht wurde. Sobald gutes Wetter ist, werden die Pools direkt gereinigt, jedoch dauert dies seine Zeit bei unserer Größe. Wir bitten hier um Entschuldigung. Es ist richtig, dass wir in einigen Bereichen Verbesserungen benötigen. Diese Bereiche sind bekannt und werden nach und nach angegangen. Aufgrund der Größe des Hauses und der Anlage, benötigt dies jedoch eine genaue Planung und Zeit. Es freut und sehr, dass sich Ihre Kinder bei unseren Mitarbeiterinnen bei der Betreuung wohlgefühlt haben und Spaß hatten. So soll es sein :-). Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik und freuen uns, Sie einmal wieder im Horath begrüßen zur dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und verbleibe Mit sonnigen Grüßen aus Horath Katharina Ebschner Reservierungsleiterin Familienhotel Hochwald