Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel - gerne wieder!!

Gut

Ein ruhig gelegenes Hotel, mit sehr vielen Möglichkeiten. Wir waren bisher schon 5 x für jeweils 1-2 Wochen dort und immer rundum zufrieden! Die Zimmer sind sehr geräumig, auch bei der Sauberkeit kann ich nichts beanstanden. Das Essen immer top in Ordnung und sehr reichhaltig. Der Altersdurchschnitt ist quer durch. Es ist ein Hotel, wo es den Gästen auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig wird! Sehr zu empfehlen! Der Handyempfang D1 ist schlecht. Ich finde es aber nicht schlimm, man ist schließlich zur Erholung dort und nicht an der Arbeit. Es tut auch mal gut, einfach mal wenig erreichbar zu sein!

• Gut
  • Premiumzimmer: Top!! Großer Wohnbereich und ein großes Bad. Wenn man Kinder hat, sind die Zimmer durch einen Flur verbunden und auch diese haben dann ihr eigenes Bad (sehr von Vorteil) Spar-/Basiczimmer: Relativ klein, aber in Ordnung. Woran ich mich erst gewöhnen musste, waren die Badkabinen. Aber auch diese Variante ist in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis ok Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel sehr gut!

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, waren wir mit der Auswahl und dem Angebot immer sehr zufrieden. Es gab sowohl für Vegetarier etwas, als auch für Fleischesser. Auch das Frühstücksbuffet war immer sehr reichhaltig! Auf Nachfrage wurde sogar Lactose-freie Milch angeboten.

• Die Freundlichkeit ist rundum gut! Mit den meisten Mitarbeitern kommt man sehr schnell ins Gespräch. Man fühlt sich wie unter Freunden. Die Kinderbetreuung war rundum gut. Mehrere Gruppen, aufgeteilt in die verschiedensten Altersgruppen werden dort betreut. Die Betreuer überlegen sich immer wieder Dinge, was sie alles mit den Kids unternehmen können. Wirklich top! Leider gibt es immer wieder Eltern (Helikoptereltern), die der Meinung sind, dass z.B. ihre 3jährigen Kinder dort auch noch in Englisch unterrichtet werden müssen. Ich denke, dass dazu ein Urlaub nicht gedacht ist!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Waldgebiet, nahe dem Ort Horath. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist leider ca. 15 km entfernt, aber im Hotel fehlt es an nichts.

Die Wellnesslandschaft im Hotel ist wirklich top! Eine sehr große Saunalandschaft, sowie ein Badebereich geben dem Hotel eine gute Note. Auch die ständigen Angebote von sportlichen Aktivitäten sind sehr gut. Von Aquagymnastik bis hin zu Volleyball oder ein kleines Fußballtunier in der Sporthalle ist alles dabei!

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Thomas