Für anspruchsvolle Familien mit Kindern (insbesondere im Baby- oder Kleinkindalter) eine absolute Empfehlung. Wir haben uns durchgehend wohlgefühlt, auch die angenehme Gäste-Struktur hat hierzu beigetragen. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer Wildrose; für unsere kleine Familie mit einem Baby im Beistellbett war dies perfekt. Viel Stellfläche und schön eingerichtet.
Bei einem Familienresort würde man wohl kaum eine solch ausgezeichnete Küche erwarten. Überragendes Frühstücksbuffet (besonders gefallen hat uns die Idee mit dem „Ei des Tages“), sehr gutes Mittagessen mit Kuchen/Strudel und jeden Tag verschiedene neue Menüs abends zur Auswahl. Kleiner Minuspunkt sind die hoch angesetzten Getränkepreise, dafür ist tagsüber Kaffee/Tee sowie ausgewählte Softdrinks/Wasser kostenfrei. Alles in allem selten so gut gegessen in einem Hotel.
Perfekt auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt. Insbesondere der Kinderhof war wunderbar, unser Kleiner hat ebenfalls das Babyschwimmen sehr genossen. Auch Service-Personal im Restaurant sehr gut geschult.
Zahlreiche Wanderwege in unmittelbarer Umgebung
Wunderbarer neuer Fitnessbereich und Spa. Viel Animation for Kinder vor allem im Kleinkindalter.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Oliver |