Zum 3. Mal haben wir unseren Urlaub im Moargut verbracht. Bisher waren wir immer begeistert: tolles Hotel, dass an Service und Freundlichkeit kaum zu übertreffen ist. Doch im Vergleich zu unseren letzten Aufenthalten waren wir dieses Mal etwas enttäuscht. Instandhaltungsarbeiten wurden oft über Mittag durch geführt - zu laut für schlafende Kinder. Die Inhaberfamilie wirkte oft sehr verhalten. Gerade die Chefin und auch ihre Tochter an der Rezeption hatten weder ein Lächeln für unseren kleinen Sohn, geschweige denn die Höflichkeit des Grüßens übrig. Vielmehr hatte man oft das Gefühl, als zahlender Gast gerade mal geduldet, geschweige denn Willkommen zu sein. Schade. Hier scheint der 5. erteilte Stern die viel beschriebene Freundlichkeit deutlich getrübt zu haben.
Toll eigerichtetes Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Wünschenswert wäre die gleiche Gründlichkeit bei der Instandhaltung. So war die Badlampe innen voller Fliegen. Das Thermostat in der Dusche war defekt, so dass es nur die Möglichkeit zwischen sehr warm und heiß gab. Insektenschutz an den Fenstern wäre toll gewesen, da die nächtlichen Mückenattacken schlimm waren und die Nacht zum Tag machten. Zimmer für ein Kinderhotel zu hellhörig.
Großes Kompliment an die Küche! Absolut empfehlenswert. Top! Schöne ruhige Atmosphäre beim Essen. (Soweit das für ein Kinderhotel geht ;-)) Einzig die Kinderstühle sind beim Mittagessen oft vergriffen und werden nur auf Nachfrage gebracht. Hier war der Service letztes Jahr deutlich besser.
Das Personal war wie immer sehr bemüht, jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen. Auch und vor Allem die Kinderfreundlichkeit der Hotelmitarbeiter war wie immer top. Einzig an der Rezeption hat dies leider nachgelassen. Hier kommt es sehr darauf an, auf wen man trifft. Teilweise muss man warten, der Blick zum Bildschirm scheint wichtiger als der zum Gast, es reicht kaum mehr zum Grüßen... Kannten wir anders.
Sehr schöne ruhige Lage abseits der Hauptsstraße, ideal für Kinder zum Spielen. Tolle Landschaft.
Tolles Angebot für Erwachsene und Kinder. Schöne gepflegte Spielplätze draußen wie drinnen. Schwimmbad richtig toll, auch und besonders für die Kleinen. Am Besten ist und bleibt aber der Gusti! Super! Aber auch hier ein Verbesserungsvorschlag: der Fuhrpark an Bobbycars und Kettcars braucht dringend eine Revision. Teils sind die Fahrzeuge kaputt und damit für Kinder gefährlich. Hier sollte die Instandhaltung nicht so vernachlässigt werden!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim! Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum 3. mal bei uns am Moar Gut begrüßen durften. Wir können Ihre Kritik nicht nachvollziehen, da wir immer sehr bemüht sind, für unsere Gäste die besten Gastgeber zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße vom Moar Gut Elisabeth Kendlbacher u. Familie