Holger (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes, familiäres, luxuriöses Kinderhotel

Gut

Sehr familiäres Hotel in Grossarl. Ein kleines, aber sehr feines Familienhotel. Uns war wichtig nicht in einem grossen Hotelbetrieb Urlaub zum machen in einem übersichtlichen Skigebiet.

• Sehr schöne Familien Suite(n) mit separatem Kinderzimmer. Kamin im Zimmer (Flame), sehr sauber und Moden aber heimelig eingerichtet. Sehr gut geschlafen.

• Ausgezeichnetes Essen, Service am Tisch! Kinderbuffet mit nicht zu stark gewürzten Speisen. Abwechslungsreich. Auf Allergien wird Rücksicht genommen und auch Extrawünsche werden erfüllt. Tolle Auswahl an Weinen.

• Sehr angenehmer Service, kompetent und schnell. Nicht aufdringlich. Erinnert sich immer an den Namen der Familie und der Kinder.

• Nahe dem Ort Grossarl gelegen in einem sehr ruhigem Umfeld.

• Gut

• Sport

Saunabereich leider ohne Aussicht, aber 3 unterschiedliche Saunen und eine Dampfsauna. Öffnungszeiten könnten länger sein. Schwimmbad ist schön, aber es fehlt eine Spassrutsche für die Kinder. Natursee konnten wir im Winter natürlich nicht nutzen sah aber schön aus. Kinderprogramm könnte besser auf unterschiedliche Altersfenster abgestimmt sein. Ansonsten für Kinder bis 6 sehr schön. Darüber hinaus wenig interessantes. Schöner Streichelzoo und Kinder konnten Tierpatenschaften übernehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für das positive Feedback! Wir haben seit Oktober 2020 unser neues Natur Spa geöffnet - es wird Ihnen gefallen! Liebe Grüße, Familie Kendlbacher