Wunderschönes Kinderhotel mit ganz viel Liebe zum Detail, in dem sich die ganze Familie wohlfühlt. Sehr nettes und kompetentes Personal, tolles Essen, schöne Zimmer und unbegrenzte Freizeitmöglichkeiten... was will man mehr. Nicht günstig, aber sein Geld auf alle Fälle wert!
Großzügige gemütliche Suite mit zwei Schlafzimmern, großem Bad und Balkon mit toller Aussicht. Haben mit offenem Fenster geschlafen, haben deswegen morgens früh die Schneeraupe und auch den Hahn gehört. Zimmerreinigung einwandfrei.
Umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Mittagsbuffet und nachmittags Jause mit Suppen und Kaffee und Kuchen Tolles Salatbuffet am Abend und leckeres 6-Gänge Wahlmenu. Morgens und abends hatte man einen festen Tisch, entspannte gemütliche Atmosphäre. Gute Weinkarte, hauptsächlich regionale Weine. Haben einen Abend eine Weinprobe im Weinkeller gemacht, war sehr nett.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, um Wünsche und Beschwerden hat man sich in der Regel sofort gekümmert. Chef ist immer vor Ort, fragt die Gäste nach ihrem Wohlergehen. Man fühlt sich als Gast sehr persönlich betreut, es wird nie nach Zimmernummer und Namen gefragt und trotzdem wissen alle wer man ist. Hätten uns etwas mehr Kompromissbereitschaft von der mit dem Hotel zusammenarbeitenden Skischule, was Umbuchung von Skikursen und die dazugehörende Preisgestaltung betrifft , gewünscht.
Sind direkt nach Salzburg geflogen, von dort hat uns das Hotel einen ca. 1-stündigen Transfer zum Hotel organisiert. Lief alles sehr unkompliziert. Familienskigebiet, Kinderskischule direkt vorm Hotel und kurze Shuttlefahrt bringt einen direkt zur Gondel. Alles sehr zurechtgelegt, einfacher geht es kaum. Haben einen Nachmittag einen kurzen Ausflug zur Moargut-Alm gemacht und sind von dort dann auf Schlitten runtergerodelt. Die ganze Familie hatte jede Menge Spaß
- Sport
Schöner Fitnessraum, wunderschöner Spa- und Poolbereich mit Entspannungsliegen und toller Sauna. Hatten eine Abhyanga-Massage gebucht, war so entspannt, dass ich dabei fast eingeschlafen bin. Für die Kinder gab es so viele Möglichkeiten, dass wir wirklich Freizeitstress hatten..die Tage waren einfach zu kurz, um alles unterzukriegen. Streichelzoo, Patentiere, reiten, Kutschfahrt, schwimmen, rodeln, diverses Programm im Kinderclub, Kino, Kinderdisco..
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für das ausführliche und äußerst positive Feedback! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße und alles Gute aus Großarl, Familie Kendlbacher