Christine (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Schnee mit großem Wohlfühlfaktor

Gut

Ein Traumhotel für Familien, wo jeder wieder erholt nach Hause fährt! Wunderschöne Zimmer, liebevolle Kinderbetreuung, sensationelles Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Für uns war es ein Urlaub, der uns immer in Erinnerung bleiben wird.

• Ein tolles Zimmer, wo wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Die Betten waren die bequemsten, die ich je in einem Hotel hatte. Wir haben alle super geschlafen. Toller Duft nach Zirbenholz im Zimmer und ein Effektkamin haben noch mehr zum Wohlfühlfaktor beigetragen

• Beim Essen kam keine Langeweile auf. Entweder Buffet oder es wurde serviert oder von beidem etwas. Immer eine tolle Mischung und auf extrem hohen Niveau. Tolles Kinderbuffet, wo immer was leckeres für die Zwerge dabei war. Das Ambiente war sehr gemütlich und einfach zum Wohlfühlen. Auch die Weine waren erstklassig!

• Ein top Service, der an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten ist. Natürlich auch sehr sehr kinderfreundlich. Alle Wünsche waren kein Problem und wurden schnellstmöglich erfüllt.

• Da wir das Glück hatten und es sofort nach unserer Ankunft begonnen hat zu schneien, waren wir eine Woche komplett nur im Hotel. Die Kinder waren glücklich im Schnee zu spielen, zu rodeln, sich um die Tiere kümmern zu dürfen, zu baden oder in der Kinderbetreuung sein zu dürfen. Somit können wir zu der Umgebung bzw Ausflugsmöglichkeiten nichts sagen.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist einfach riesig. Wie gesagt, bei uns kam keinerlei Langeweile auf. Und das bei einer Woche nur im Hotel bzw. im Umkreis von 100 m Toller Pool, wo die Kinder gerne geplantscht haben, schöne Liegen um den Pool herum. Auch ein super ansprechender Spabereich, wo wir Eltern haben uns verwöhnen lassen. Die Saunalandschaft ist auch ganz toll. Auch der Biobauernhof mit den Tieren zum Streicheln und den Reitmöglichkeiten war für uns immer ein Anlaufpunkt. Viel Spaß hat uns auch die Kutschenfahrt gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für das tolle und ausführliche Feedback! Liebe Grüße aus Großarl, Familie Kendlbacher