Simone (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir fanden den Aufenthalt wunderschön!

Top organisiertes Kinderhotel. Top Lage! Perfekt für Unternehmungen jeglicher Art! Eine spitzen Küche auf Haubenniveau!

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber! Sehr geschmackvoll eingerichtet, modern mit Altholz kombiniert. Es war alles vorhanden, was man mit einem Kleinkind benötigt. Die Babyphonanlage funktionierte einwandfrei. Die Betten waren für uns Ideal, gute Matratze und gute Kissen mit Daunen gefüllt. Man liegt sehr gut. Das einzige was uns gestört hat, unser Zimmer war mit den Fenstern zur Seite des Trampolins ausgerichtet. Bis teilweise abends halb 11, selbst bei Regen, hüpften die Kinder und der Lärmpegel war schon sehr laut. Wir mussten im Kinderzimmer das Fenster schließen, da unsere Tochter darin schlief. Somit wurde es auch sehr warm im Zimmer. Das war aber auch der einzige Kritikpunkt im ganzen Hotel!

• Die Gastronomie war mit bisher einer der Besten zum Vergleich in anderen Hotels die wir schon besuchten. Die Karte war so abwechslungsreich gestaltet. Das Highlicht war der Grillabend. Wir haben noch nie so ein leckeres Tomahawk Steak gegessen! Das war göttlich! Für die Kinder gab es Kinderbuffet, das war auch sehr gut und gesund! Nicht nur Pommes und Schnitzel, sehr durchdacht!

• Der Service an der Rezeption war sehr proffessionell. Man wurde immer gut beraten. Fragen zu Wanderempfehlungen etc.... Der Service im Restaurant war auch überrragend. Sehr freundlich alle, ob abends zur Hauptzeit oder beim Frühstück. Im Kinderlub gaben sich die Mädels sehr mühe, alle sehr jung aber auch immer freundlich!

• Die Lage ist ideal zum Wandern, oder Mountainbiken, Radeln. Wir liehen uns gegen Gebühr E-Bikes mit einem Thule Radanhänger im Sportladen gegenüber aus für die Kleine, dort ist man Ruckzuck auf den Almen. Unser Highligt, macht den großen und kleinen Spaß!

Der Schwimmteich war sehr schön angelegt, leider zu unserer Reisezeit fast noch zu kalt! Sehr gepflegter Garten, mit vielen Liegen rundherum. Anschließend zum Garten befand sich der Innenpool und das Kleinkinderbecken. Das Wasser war gut temperiert! Vor dem Hotel gab es genügend Fuhrpark für die Kinder. Auch Räder konnte man sich im Hotel ausleihen. Ein Kinderwagenraum mit Buggys stand zur Verfügung, mit verschiedenen Kinderwägen, die allerdings mal erneurt werden sollten. Der 5. Kinderwagen den wir nahmen, war nicht kaputt! Der Fussballplatz mit Kunstrasen, ein Highligth für meinen Sohn. Meine Tochter nahm das Ponyreiten in Anspruch. Ich muss besonders die Reitlehrerin Kitty hervorheben, absolut TOP! Besser kann man es nicht machen. So ein liebevoller Umgang mit unserer Tochter! Wir waren richtig begeistert! Auch nach einem ganzen langen Reittag, hatte sie noch ein lachen im Gesicht! Über den Kidsclub kann ich nicht viel sagen, da unsere Tochter dort nicht bleiben wollte ( 2 1/2), wir das allerdings auch nicht unbedingt benötigen. Abends kam in das Restaurant der " Gusti" und holte die Kinder zum Tanzen ab, das war super, unsere Tochter wartete schon immer sehnsüchtig darauf! Der Fitnessraum war klein aber fein!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Simone

Liebe Simone! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub genießen konnten und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder verwöhnen dürfen. Viel Licht und Lachen vom Moar Gut Sepp u. Elisabeth Kendlbacher