Qualität, die in jeder Hinsicht über Jahrzehnte hinweg überzeugt. Meine Familie ist seit ca 40 Jahren Stammgast und mittlerweile ist auch die dritte Generation sehr angetan. Es käme niemandem von uns in den Sinn, in Österreich ein anderes Hotel zu buchen, denn besser geht es nicht.
Wir hatten dieses Jahr ein Komfortzimmer mit Ausblick auf die Nockberge, das ich sehr empfehlen kann. Ein separates WC, ein toller Balkon, grandiose Aussicht, ein super bequemes Bett, alles sehr sehr sauber. Topp
Da wir gerne die günstigen Preise in der Nebensaison nutzen, ist das Hotel nicht ausgelastet genug, um Buffets aufzubauen. Daher gibt es abends 5 Gang Menüs, die immer lecker waren. Im Sommer und Winter jedoch zeigt sich das ganze Potenzial dieser tollen Küche.
Der Service sucht seinesgleichen. Es ist alles perfekt
Die Anreise mit dem PKW ist sinnvoll, da durch die kostenlose (!!) Kärntnencard so viele Ausflugsziele locken, dass wir sie in 10 Tagen nicht alle wahrnehmen konnten. Besonders haben uns die beiden Schluchtenwanderungen (Raggaschlucht und ............. ups, schon den Namen vergessen. Befindet sich gegenüber der Raggaschlucht) gefallen. Natürlich haben wir auch die Bergbahnen ausgiebig genutzt. Der Ausflug zu der Görlitz-Alm war unvergesslich schön. Ich kann nur empfehlen, die Urlaubscoaches im Hotel anzusprechen, die immer tolle Ideen haben.
Sehr empfehlenswert ist der Fitnessraum, der mit wirklich guten Geräten ausgestattet ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr ausgiebiges und exzellentes Feedback zu Ihrem Generationen-Urlaub bei uns im Kärntnerhof. Wir sind stolz, mit unserem Haus über Jahre hinweg Ihr Urlaubsziel sein zu dürfen und danken Ihnen und Ihrer Familie für die Treue und Verbundenheit zum Kärntnerhof. Auf weiterhin viele schöne Urlaube! Herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim, Ihre Familie Krenn und das Kärntnerhof-Team