Der erste Eindruck war, naja es gibt schönere Hotelgebäude. Aber durch die freundliche Begrüßung, war der erste Eindruck sofort Nebensache. Man spürte gleich die gemütliche Atmosphäre im Hotel.
Wir hatten ein Priedhöf Doppelzimmer ohne Balkon, es war sauber, groß, mit kleinem Kühlschrank, genug Stauraum und sehr bequeme Betten. Wir haben dort hervorragend geschlafen. Ein Wanderrucksack hing an der Garderobe zum Ausborgen. Auch Bademäntel und Handtücher für das Hallenbad lagen schon im Zimmer. Das Bad/WC ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört.
Von Frühstück bis Abendessen war alles sehr gut. Wir sind im Wintergarten gesessen, da war es sehr gemütlich. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat, jeder kann sich beim Frühstücksbuffet beim ganzen Paprika und der ganzen Gurke etwas herunterschneiden, also jeder greift dieses Gemüse auch an.
Man erlebt selten wo so freundliches und hilfsbereites Personal.
1 Bergbahn (in der Kärntencard dabei) ist mit einem 20 min. Fußmarsch erreichbar. Man kann vom Hotel aus in den Ort gehen. Ausflüge haben wir mit dem Auto gemacht, waren aber auch nicht weit entfernt
Das Hallenbad ist super, man kann sich auch auf die Liegen ins Freie legen. Die Terrasse ist auch sehr einladend zum Sitzen. Die Minigolfanlage ist gleich daneben. Abends ist ausreichend Platz, damit man sich noch ein wenig zusammensitzt, plaudert oder was spielt. Man wird dabei vom Kellner bedient, aber man wird nicht gezwungen etwas zu bestellen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken für Ihr umfangreiches und ehrliches Feedback. Schön, dass wir Ihre Ferientage in Bad Kleinkirchheim begleiten durften und wir Sie von unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und senden sommerliche Grüße aus den Kärntner Nockbergen! Ihre Familie Krenn und das Kärntnerhof-Team