Bernhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Sport und Familyhotel, Preis-Leistungs Tipp

Gute ruhige Lage, optimaler Ausgangspunkt für Radtouren. Groß und geräumig, trotzdem recht gemütlich. Preis Leistung mehr als in Ordnung.

• Das Einzelzimmer ist groß und geräumig, mit Balkon, sauber sowieso :-) Die Matratze war mir persönlich zu weich (ich schlafe gern bretterhart), aber super Qualität! Minibar wurde täglich nachgefüllt, Preise moderat. Platz genug in den Kästen, um neben der Kleidung auch genügend Sportgewand verstauen zu können. Wirklich schönes Bad!!!

• Kulinarik vom Feinsten. Extrem variantenreiche Menüs sorgen für wirkliche Gaumenfreuden. Beeindruckt war ich von der Weinauswahl. Hier gibts wirklich gute Rotweine, die neben der Qualität auch die nötige Reife aufweisen. (z.B.: der Excalibur von TAFERNER; Jahrgang 2013) Die Beerenauslese als Begleitung zum Desert oder Schimmelkäse darf sich ebenfalls sehen lassen.

• Extrem engagiertes Personal, wirklich "auf Zack", gutes Gefühl für die Situationen (Wünsche vor dem Äußern erkennen, ohne dabei aufdringlich zu wirken). Man bekommt das Gefühl, alles wird möglichgemacht. Danke!

• Einfach zu finden, etwas abseits der "Hauptstrasse", aber "mitten im Ort"

"Fitnesskammerl", Sauna, Dampfbad, Pool... alles was das Moutainbikerherz begehrt :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard! Ein großes Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung Ihres Bike-Urlaubs bei uns im Kärntnerhof. Ihr tolles Feedback geben wir sehr gerne an unsere MitarbeiterInnen weiter. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem Ihrer nächsten Rad-Urlaube wieder einmal bei uns verwöhnen? Bis dahin eine schöne Sommerzeit und liebe Grüße aus den Kärntner Nockbergen, Ihre Familie Krenn und das Kärntnerhof-Team