Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Familien & Sporthotel

Gut

Das 3-Sterne-Hotel verfügt über 18 Zimmer die auf vier Etagen verteilt sind. Das Hotel bietet auch ein gutes Restaurant mit Sonnenterrasse. Kinder sind sehr willkommen und ein Kinderspielplatz befindet sich direkt neben dem Hotel. Anreise 14:00 - 22:00 Uhr und Abreise 7:30 - 11:00 Uhr WLAN steht kostenlos zur Verfügung.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer im vierten Obergeschoss mit Balkon und herrlichem Blick auf die umliegende Bergwelt. Unser Dreibettzimmer hatte zwei Schlafräume mit zwei Flachbild-Fernseher. Im riesigen Badezimmer stehen zwei Duschen und zwei Waschbecken mit Haartrockner zur Verfügung.

• Das Frühstückbuffet war sehr umfangreich. Es hat an nichts gefehlt. Das Frühstück war wegen dem LGT-Marathon bereits ab 5:00 Uhr bis 10:00 Uhr möglich. Im Restaurant gibt es leckeres Essen jedoch sind die Preise wegen dem teuren Franken recht hoch aber das Essen perfekt und frisch zubereitet.

• Check-In erfolgte reibungslos beim freundlichen und hilfsbereiten Personal mit einem kühlen Begrüßungsdrink. Uns wurde auch nach Anfrage die Wetteraussichten für den nächsten Tag abgefragt. Man fühlt sich sofort willkommen und wir würden dieses Hotel wieder buchen, absolut empfehlenswert.

• Das Hotel liegt in Malbun auf 1600 Meter über dem Meeresspiegel direkt neben der Talstation der Sesselbahn. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle und einige kostenfreie Parkplätze. Alle Zimmer können per Aufzug erreicht werden und es gibt einen behindertengerechten Zugang. Zusätzlich steht im Eingangsbereich ein Rollstuhl zu Verfügung. Im Hotel ist alles sehr gepflegt und sehr sauber.

Im Untergeschoss befindet sich das Hallenbad mit angenehmer Wassertemperatur, Dampfbad, Sauna mit Ruheraum und ein kostenpflichtiges Solarium. Duschmöglichkeit und abschließbarer Spint ist vorhanden. Eberfalls im Untergeschoss befindet sich auch ein Kinderspielzimmer mit einem kostenfreien Tischkicker. Im ersten OG befindet sich zusätzlich noch ein Whirlpool den wir jedoch nicht benutzt haben.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015