Das Hotel Turna liegt mitten in den Bergen in Malbun direkt an der Seilbahn. Es ist ein Familienunternehmen und im Hotel fühlt man sich sehr wohl. Wir waren 2 Tage dort zum Skifahren.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Kleiderschrank und TV. Es ist alles sauber und gepflegt, genauso wie das Bad. Wir hatten das Zimmer zur Rückseite raus mit Ausblick auf die Seilbahn und den Berg. Im Hotel auf der 1. Etage gibt es auf dem Balkon einen Whirlpool. Der kann jederzeit genutzt werden. Dort hat man einen super schönen Ausblick in die Berge, wie bei deinem Dreamdate. Bei unserem Aufenthalt waren wir die einzigen im Hotel, die den Whirlpool genutzt haben. Im Keller vom Hotel befindet sich ein Schwimmbad sowie Skiraum.
Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Beim Abendessen hat man die Auswahl zwischen 2 verschiedenen Gerichten sowie Brot und so. Vom Geschmack her hat uns alles geschmeckt.
Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sie haben uns weitergeholfen wegen den Skipisten und wo man am besten Skifahren kann.
Das Hotel liegt mitten in Malburg an einem Berg. Die Seilbahn fährt direkt neben dem Hotel auf den Berg. Um das Hotel sind einige Parkplätze. In Malbun gibt es mehrere Hotels, einen Skigeschäft aber leider keinen Supermarkt. Man sollte dies bedenken, da man im Winter bei schwerem Schneefall nicht unbedingt mit dem Auto dort wegfährt.
Wir waren im Winter im Hotel und haben den Aufenthalt genutzt um Ski zu fahren. Im Ort gibt es 3 Lifte, 1 Rodelbahn und 1 Eislaufbahn.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Jennifer |