Nico (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
5 Sterne Urlaub im Brennseehof

Totale Harmonie und Entspannung, mit einem Kleinen Muskelkater in familiärer Umgebung im Brennseehof

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer Seerose und es war wirklich sehr gemütlich und hatte ein großes Doppelbett und einen extra Schlafbereich für unseren Sohn.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Absolute Spitzenklasse von dem Küchenpersonal. Was sie den ganzen Tag auf die Teller zaubern und wirklich mit Liebe angerichtet und sehr geschmackvoll. Großes Lob Aber auch ein Lob an die Bedienungen, die immer schnell alles zum Tisch gebracht haben und stets auf Zack waren.

Bester Service

• Rezeption

Im Brennseehof merkt man, dass das Personal gern da arbeitet und ist immer hilfsbereit und freundlich zu den Gästen. Und das in allen Bereichen des Hotels. Es ist wie eine große Familie und es wird von den Hotelbetreibern auch so vorgelebt. Spitze!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

• Pool

• angenehm

Sehr gute Temperatur und ausreichend Platz für ein kleines Badevergnügen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Sehr schöne Saunen und gute Ruheräume. Top Whirlpool im Außenbereich. Das Highlight ist allerdings das neue Seekino am See und da vorallem die Aufgüsse von Claudio. Er ist mit vollem Herzblut bei der Arbeit und bringt immer gute Laune in die Runde. Der Mann hat einen Oskar verdient.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Tennis
  • Fußball

Von A, wie Angeln bis Z, wie Zumba kann im Brennseehof alles entdeckt und ausprobiert werden. Top Sporthotel in Kärnten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank für die netten Zeilen! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Zeit bei uns genossen haben und wir zu einem gelungenen Urlaub - wenn auch mit Muskelkater - beitragen konnten. Liebe Grüße aus Feld am See schickt Familie Palle mit Team

Offizielle Hotel Homepage