Totale Harmonie und Entspannung, mit einem Kleinen Muskelkater in familiärer Umgebung im Brennseehof
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer Seerose und es war wirklich sehr gemütlich und hatte ein großes Doppelbett und einen extra Schlafbereich für unseren Sohn.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Absolute Spitzenklasse von dem Küchenpersonal. Was sie den ganzen Tag auf die Teller zaubern und wirklich mit Liebe angerichtet und sehr geschmackvoll. Großes Lob Aber auch ein Lob an die Bedienungen, die immer schnell alles zum Tisch gebracht haben und stets auf Zack waren.
Bester Service
- Rezeption
Im Brennseehof merkt man, dass das Personal gern da arbeitet und ist immer hilfsbereit und freundlich zu den Gästen. Und das in allen Bereichen des Hotels. Es ist wie eine große Familie und es wird von den Hotelbetreibern auch so vorgelebt. Spitze!!!
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Sehr schöne Saunen und gute Ruheräume. Top Whirlpool im Außenbereich. Das Highlight ist allerdings das neue Seekino am See und da vorallem die Aufgüsse von Claudio. Er ist mit vollem Herzblut bei der Arbeit und bringt immer gute Laune in die Runde. Der Mann hat einen Oskar verdient.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Tennis
- Fußball
Von A, wie Angeln bis Z, wie Zumba kann im Brennseehof alles entdeckt und ausprobiert werden. Top Sporthotel in Kärnten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank für die netten Zeilen! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Zeit bei uns genossen haben und wir zu einem gelungenen Urlaub - wenn auch mit Muskelkater - beitragen konnten. Liebe Grüße aus Feld am See schickt Familie Palle mit Team