- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, super Kinderbetreuung, hervorragendes Essen. Waren das 6. mal im Brennseehof und werden ganz bestimmt wieder kommen. Man kann sagen, dieses Hotel ist seinen Preis absolut wert. Tolle Kinderbetreuung, das Essen war wieder mal hervorragend. Das Angebot in der Kinderbetreuung war super. Das komplette Hotel war stets sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Die neue Ballspielhalle ist total super, da können sich unsere Männer richtig austoben! Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl im Brennseehof und vermissen ihn jetzt schon wieder, obwohl wir erst einen Tag zu Hause sind! Aber wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus und dem Angebot so überzeugen konnten! Unsere Mitarbeiter und wir als Familie sind stets bemüht, unseren Gästen schöne Urlaubstage zu bereiten. Umso mehr freut es uns, wenn wir dies geschafft haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Feld am See, Familie Palle & Team