Wir waren in den Pfingstferien in der zweiten Woche nach Wiedereröffnung zum neunten Mal da. Es war wie immer wunderschön und gerade nach dem Lockdown sooo erholsam. Die Familie Palle und ihr Team geben sich unglaublich viel Mühe und das macht das "Urlaub-bei-Freunden"-Gefühl aus. Einmal im Jahr Brennseehof ist bei uns inzwischen gesetzt :-(
Sehr schöne und gemütliche Zimmer, die neu renovierten sind sehr schick und stylisch.
Das Essen ist immer wieder ein Highlight :-).
Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar.
Besonders praktisch: es gab eine Teststation die fußläufig fast zwischen zwei Saunagängen zu erreichen war :-).
- Wellness
- Sport
Langeweile gibt's hier nicht, der Aufenthalt ist immer zu kurz ... Die verschiedenen Pools machen das Badevergnügen wirklich wetterunabhängig und die Kids immer happy.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, danke für diese Worte. Einfach Balsam auf unserer Gastgeberseele. Natürlich möchten wir uns für diese Treue auch bedanken und es freut uns, das Ihr den BRENNSEEHOF immer wieder in Eure Urlaubspläne inkludiert. Wir bemühen uns das Thema Sicherheit & Hygiene in diesen Zeiten sehr ernst zu nehmen, aber gleichzeitig auch einen entspannten Urlaubsort zu bieten. Scheint zu gelingen :)! Bleibt gesund! Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Ganz liebe Grüße, Eure Palles & Team