Wir haben 1 Woche in diesem wunderschönen Familienhotel verbracht. Wir waren das erste Mal dort und uns hat es vom ersten Augenblick gefallen. Unsere Tochter (3Jahre) war sofort von der Kinderbetreuung begeistert. Das Essen war sehr lecker und es gab auch immer extra etwas für die Kinder. Der Indoor-Pool-Bereich ist zwar etwas kleiner aber war für uns komplett ausreichend. Die Außenanlage ist wunderschön und Kinder gibt es alles was das Herz begehrt. 2-3 kleine Verbesserungsvorschläge/Kritikpunkte haben wir jedoch: Eine super für die Kinder beim Mittagsbuffet wäre super! Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock, da wäre eine Klimaanlage von Vorteil, weil im Dachgeschoss hatte es in der Nacht 27 Grad, was für unsere Tochter nicht sehr angenehm zum Schlafen war. Da man die ganze das Fenster offen hat, wäre ein Insektenschutz auch von Vorteil. Das ist aber wirklich Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder!😀
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihr Feedback! Wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine tolle Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns auch recht herzlich für Ihre Anregungen, die wir gerne in unseren Katalog aufnehmen und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Liebe Grüße aus Feld am See schickt Familie Palle mit Team