Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bin bald wieder da.

Leider haben es mir persönliche Umstände dieses Jahr nicht ermöglicht einen Urlaub bei euch zu verbringen. Es gibt niemand der es mehr bedauert als ich, aber es ist wie es ist. Über vergossene Milch zu weinen bringt nix. Und heute ist nicht alle Tage, ich komm wieder keine Frage. Nicht nur, aber auch wegen dem Essen, dem neuen Seekino, Reinhart, Claudio, Erland, die Frühstücks Chefin die so leckere Omeletts macht (Name hab ich leider vergessen) und alle anderen die ich in den letzten 10 Jahren bei euch kennenlernen durfte, inclusive natürlich der Sportschule Krainer, Adrian, Chrissi und die restlichen Fraggles :-) Außerdem, am Brennseehof macht man keinen Urlaub sondern Erholung. Bedarf ist vorhanden, jetzt fehlts nur noch an der Gelegenheit. Aber kommt Zeit kommt Rat. Bin optimistisch, bis dahin allen eine friedliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch, bis 2025. Thom

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die netten Zeilen! Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen ebenfalls schon eine besinnliche Vorweihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2025! Liebe Grüße aus Feld am See schickt Familie Palle mit Team

Offizielle Hotel Homepage