alexander (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
danke..mehr als ein urlaub..fast wie zuhause!

ersteinmal..vielen dank für den wirklich schönen und erholsamen urlaub das hotel liegt direkt am see, daher auch der name die zimmer sind neu schön hell sauber und perfekt eingerichtet das essen sehr gut und was uns wichtig ist regional und landestypisch die mitarbeiter alle super nett, höflich und motiviert die inhaber immer vor ort, sehr hilfsbereit und einfach lieb die skilehrer für die kleinen vom hotel sind sehr lieb und bringen den kindern wirklich was bei alles in allem ein tolles hotel.. hier fühlt man sich nicht nur als gast, sondern schon wie zu hause sehr gutes preis leistungsverhältnis der nächste urlaub ist schon gebucht!

• perfekt wir hatten ein doppelzimmer seeadler. hier gibt es im hotel einmal ein extra zimmer das wie das doppelzimmer abgerechnet wird, aber noch eine kleine nische mit bett, fernseher etc hat. super für familien mit einem kind. die zimmer sind hell, sauber und sehr neu. alles in allem machen sie einen wirklich sehr guten eindruck.

• für uns wirklich sehr gut, da vorallem einheimisch und regional gekocht wird. das abendessen besteht immer aus vier gängen und einem salatbuffet, bei den hauptspeisen kann man zwischen drei gängen wählen. es findet also wirklich jeder etwas. einen tipp. am schönsten sitzt man zum frühstück und zum abendessen im neuen wintergarten es wurde auch auf alle extra wünsche eingegangen und diese wurden auch alle erfüllt ausser dem frühstück und dem abendessen gibt es noch einen mittagsnack der suppe, zwei hauptspeisen und einem salatbuffet besteht am nachmittag gibt es eine jause und ein kuchenbuffet für uns alles so wie wir uns das in einem hotel der kategorie und des preises vorstellen

• perfekt. tolle mitarbeiter. es wird einem wirklich jeder wunsch erfüllt. hierfür kann man einfach nur danke sagen. wir bestellten einmal bei einem essen semmelknödel extra ( diese gab es zum Abendessen eigentlich nicht ). Auch dieser wunsch wurde natürlich erfüllt. von uns aus wie gesagt, danke an alle mitarbeiter im service, in der küche am empfang oder beim skifahren hier ist der gast wirklich könig danke auch an claudio und alex für den tollen skikurs. unser sohn ist seitdem begeistert und wir müssen jetzt einmal in der woche zum skifahren

• Gut
  • liegt super schön am see zum skifahren sind es ca10 minuten nach bad kleinkirchheim mit dem auto einkaufen etc im nächsten ort

• Sport

alles da was man braucht für die kleinen die übungswiese zum skifahren, der see vor der haustür, minigolf im haus eine tolle sporthalle und zum skifahren ist es wirklich nicht weit

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen lieben Dank für den tollen Eintrag! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit für so eine umfangreiche und ausführliche Bewertung genommen haben! Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat und wir Sie auch mit unserer kulinarischen Leistung überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße sendet Ihnen, Familie Palle & Team

Offizielle Hotel Homepage