Sehr schöne Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für Sportler und speziell Tennisspieler sehr empfehlenswert. Die gut gepflegten Tennisplätze werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Moderne Zimmer, gute Betten und Matratzen. Bademäntel, Badeslipper und Saunatücher werden gestellt.
Das Frühstück stellt alles zur Verfügung, was man sich wünschen kann. Das Mittagsbuffet ist abwechslungsreich. Das 4-gängige Abendessen ist ebenfalls abwechslungsreich wird am Tisch serviert.
Fragen wurden sofort gut beantwortet. Es gab aufgrund des guten Services keine Probleme zu klären.
Von München bis zum Hotel braucht man mit dem Auto ca. 4 Std. Wanderwege beginnen am Hotel. Mit der zur Verfügung gestellten Sonnenscheincard kann man das Nockmobil bestellen, um zu anderen Ausgangspunkten für Wanderungen zu gelangen.
Es gibt eine Saunalandschaft für Familien und Textilpflicht. Es stehen dir unterschiedliche Saunen zur Verfügung. Darüberhinaus steht eine Saunalandschaft für Erwachsene zur Verfügung, die ebenfalls sämtliche Arten von Saunen zur Verfügung stellt. Ganz besonders zu erwähnen ist die neue Seesauna, direkt am See mit sehr schönen Ausblick. Nach dem Saunagang kann man gleich in den See springen. Zur Ausstattung gehören weiter Sprudelbäder und ein Hallenbad mit direktem Zugang zum Aussenpool.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, was für eine schöne Rückmeldung. Das schmeichelt unserer Gastgeberseele und zeigt uns auf, dass wir vieles richtig machen. Gerne geben wir die lobenden Worte auch an unser Team weiter. Das motiviert und freut alle sehr. Unsere 12 Tennisplätze sind unser ganzer Stolz und dementsprechend werden sie auch immer sehr gepflegt. Schön, dass Sie auch Freude mit unserem brandneuen Saunahaus hatten, gerade jetzt im Herbst in der Wellnesszeit ist das Saunahaus mit seiner großen finnischen Sauna, Relaxbreich und direktem Zugang in den See ein große Bereicherung in unserem Angebot. Ganz liebe Grüße, gesund bleiben und auf ein mögliches Wiedersehen. Ihre Gastgeber Familie Palle & Team.