Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das perfekte Hotel für einen Urlaub mit Kindern

Unsere Erwartungen an den Urlaub wurden voll erfüllt. Wir fühlten uns alle seeehr wohl! Das Freizeitangebot mit den vielen Sportmöglichkeiten ist so reichhaltig, dass man kaum in der Lage sein wird alles zu nutzen. Das komplette Brennseehofteam war ständig präsent ohne jemals aufdringlich zu wirken - von der Reinigungskraft bis zum Servicepersonal. Unser Zimmer war ohne jede Beanstandung, geräumig, ansprechend und zeitgemäß eingerichtet. Offensichtlich wurden sogar schalldichte Fenster verbaut, die jeglichen Lärm von außen abschirmten und so unseren Kindern, die etwas früher zu Bett gingen, einen guten Schlaf zu ermöglichen. Die Gastronomie war der Hammer, von den Vorspeisen bis zu den Desserts. Wir hatten stets sehr abwechslungsreiches, geschmacklich einwandfreies Essen, wobei der der Grillabend besonders hervorzuheben ist. Einzig überlegenswert hier für die Gastgeber, die inclusive Leistungen um eine Kuchenbar mit diversen Kaffee Angeboten zu erweitern. Neben den erwähnten Sportmöglichkeiten kann man sich als Erwachsener zudem voll und ausgiebig bei Massagen und Kosmetik Anwendungen verwöhnen lassen. Alles in allem hatten wir hier den perfekten Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service