Ronni (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Woche die viel zu schnell verging !

Brennseehof ist einfach Genuss, die Zeit an einem schönem Ort zu verbringen, einen tollen Service zu genießen, hervorragendes Essen zu genießen, in der Wellness Welt abzuschalten ...und das alles immer mit einem traumhaften Ausblick auf den Brennsee. Programm die ganze Woche für die Kids und Eltern. Leider vergeht die Zeit am Brennseehof immer viel zu schnell.

• Die Seerose große Suite zwar schon ein wenig älter aber trotzdem immer sauber und schön.

• Essen perfekt die ganze Woche Höhepunkte sind sicher der Grillabend und das Alpe Adria Buffet. ! Frühstück mit einer hohen Auswahl - ca 10 Brotsorten, Müsli, Obst ; Bergkäse und Regionalen Köstlichkeiten. Die Qualität hoch und es wurde stets darauf geachtet das alle Speisen noch zur Verfügung standen. Mittag immer ein tolles Gericht inkl. großen Salat Bar.

• Seit Jahren immer TOP ! Freundlich - Oberkellner Reini eine Legende am Brennseehof

• Einzigartiges Bergpanorama mit Seeblick einfach nur toll

Tennisplätze traumhaft gelegen direkt am Brennsee ! Qualität der Plätze sehr gut. Programm gib es für Jung und Alt die ganze Woche ! Golf, Bogenschießen, Tennisturnier, ZOO usw.. Fahrräder kann man sich gratis ausleihen, leider gibt es sehr wenig Fahrräder mit Kindersitzen und die meisten Räder sind leider schon etwas älter. Für ein Kinderhotel könnte man den Fuhrpark ein wenig aufstocken. :)

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ronni

Lieber Ronni, vielen lieben Dank für den tollen Eintrag! Wir freuen uns wirklich sehr, dass du dir Zeit für so eine umfangreiche und ausführliche Bewertung genommen hast! Umso mehr freut es uns, dass dir unser Angebot auch nach Jahren noch immer so gut gefällt! Herzlichen Dank für das tolle Lob und deine langjährige Treue als Stammgast!!! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen dir und deiner Familie bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße sendet Familie Palle & Team

Offizielle Hotel Homepage