Absolut empfehlenswert für JEDERMANN: Familie mit Kinder, Pärchen allen Altersstufen .... Wir waren schon zum zweiten Mal am Brennseehof. Beim ersten Mal als Pärchen (50 und 43 Jahre) und kürzlich als Familie (Kinder 14 und 16 Jahre) samt Großeltern und Tante. Allen hat es super gefallen. Erholung am Strand. Kneipen im See. NATÜRLICH Tennisspielen wann immer man möchte - Plätze in top Zustand und reichlich vorhanden. Biken in den Kärtner Bergen. Köstliches Abendessen. Reichhaltiges Frühstück. Super Mittagssnack. Das Personal und die Familie Palle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer, Restaurant, Spielbereiche, Außenanlagen, ... alles immer sauber! Herzlichen Dank - so wird auch ein Kurzurlaub zu einem erholsamen Erlebnis für Jung UND Alt. Liebe Grüße
alles perfekt. freundlich. zuvorkommend.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre netten Zeilen! Wie schön zu hören, dass Sie einmal mehr Ihre Zeit bei uns genossen haben und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Feld am See schickt Familie Palle mit Team