Familiäres, sauberes und professionell geführtes Sporthotel. Geht nicht gibt es nicht, Ziel von Familie Palle und dem gesamten Team ist es, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten - und es ist gelungen!!!
Schönes Zimmer mit Blick auf den See und die Berge. Balkon vorhanden. Ich habe abends hin und wieder vom Balkon aus meinen Sohn beobachtet, der im hoteleigenen Außenpool mit anderen Kindern gespielt hat. Alles sehr sauber und gepflegt. Badezimmer mit Dusche und Fön ausgestattet. Zimmer mit TV und kostenlosem WLAN.
Das Angebot, die Quantität und die Qualität des Essens: einfach nur Wow!!! Morgens ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet mit Säften, Kakao, Kaffee, Tee, verschiedene Sorten Brötchen und eine leckere Auswahl an Broten, Variationen vom Aufschnitt (Wurst und Käse), Eier, Speck, Würste, Obst, Gemüse, Joghurts, Quark, Cerealien... Mittags wird immer eine warme Speise angeboten (z. B. Risotto oder Spätzle). Nachmittags gibt es Kuchenangebot und meist noch etwas Herzhaftes (z. B. Wurstsalat). Abends gibt es ein Menü: Salat- und Vorspeisenbuffet, in der Regel Wahl aus zwei verschiedenen Suppen, drei Hauptspeisen (Auswahl am Abend vorher) und Dessert. Für die Kleinen gibt es ein extra Kinder-Buffet, z. B. Burger, Pizza, Pasta, Fischstäbchen... Den ganzen Tag über sind Säfte, Wasser und Obst jederzeit frei zugänglich. Der Speisesaal ist sauber, zum Frühstück und Abendbrot hat man seinen festen Tisch. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wird zu erfüllen versucht. Beschwerden oder Anregungen werden ernst genommen und - soweit möglich - umgesetzt.
Wir sind mit der Bahn aus Hamburg angereist und wurden mit dem Hotel-Shuttle (gegen Aufpreis) von Spittal abgeholt. Die ca. 25minütige Fahrt gibt schon einen wunderschönen Ausblick auf den See und die Berge! Das Skigebiet Bad Kleinkirchheim ist mit dem Skibus zu erreichen und für die Kinder gibt es mittags nach dem Skikurs einen Hotel-Shuttle-Service zurück. Im Hotel kann man sich problemlos Fahrräder oder ein Auto leihen uns somit die Umgebung erkunden.
- Sport
Große Auswahl an Wellness-, Fitnessß und Freizeitangeboten, sowohl für die ganz Kleinen (z. B. auch in der Betreuung), die etwas Größeren, die Jugendlichen und die Erwachsenen!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane |
Liebe Frau Christiane, was soll man zu so einer exzellenten Bewertung sagen, außer Danke?! Es freut uns außerordentlich, dass wir mit unseren Leistungen und Aktivprogramm Groß und Klein erfreuen konnten. Entspannung, Wohlbefinden & Spaß für die ganze Familie stehen bei uns an 1. Stelle. Schön, dass es uns wieder gelungen ist, Ihnen einen entspannenden und abwechsungsreichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe. Mit den besten Grüßen aus dem Familien- und Sporthotel Brennseehof Ihre Familie Palle mit Team