Sehr schönes und sauberes, familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend und freundlich. Es gibt ein täglich wechselndes Aktivitätenprogramm für Kinder und Erwachsene. Grad der Kids Club gibt's sich super viel Mühe und die Kids jeden Alters sind dort willkommen und gut aufgehoben. Die ganze Anlage ist für Familien einfach super. Airhockey, Billard, Kicker, Indoorspielhaus mit Rutsche, Turnhalle, mehrere Schwimmbecken. Einfach ein top Angebot. Kulinarisch auch erstklassig. Ein riesiges Frühstücksbuffet, Mittagessen weniger Auswahl, aber für jeden was dabei. Nachmittag 3 verschiedene Süßspeisen, aber auch immer was deftiges. Und abends...oh lecker...das Menü abends ists einfach jeden Tag so anders und jeden Tag so gut! Man hat immer die Wahl zwischen einem Fisch-, einem Fleisch- oder einem Vegetarischem Gericht. Absolute Empfehlung, wir werden wieder kommen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre netten Zeilen! Wie schön zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Liebe Grüße aus Feld am See schickt Ihnen Familie Palle mit Team