Familiär geführtes Kinder/Sporthotel welches uns, auch nach dem 5. Aufenthalt, immer wieder begeistert! Auch Eltern finden hier wieder etwas Zeit zu 2.!Wir kommen wieder!!
Neues Badezimmer und WC, Minibar am Zimmer.... All zu oft ist man ohnehin nicht am Zimmer wenn man im Brennseehof ist.
Wieder einmal ein Genuss!!!
Wie immer zuvorkommend, sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt! Speziell hervorheben möchte ich hier Sarah von der Rezeption und Reinhard (Sommelier) im Service. Die Goldschätze des Brennseehofs!!
Der einzige Nachteil ist das der Brennseehof nicht direkt an der Skipiste liegt! Diese sind jedoch gut mit dem Skibus oder PKW erreichbar. Dafür ist es herrlich ruhig rund um das Hotel.
- Sport
Man kann so viele Dinge tun... es findet sich immer etwas für einen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, wir danken Ihnen herzlich für diese ausführliche, lobende Bewertung. Wir als Team sind immer bemüht, unseren Gästen schöne Urlaubstage zu bereiten und freuen uns, wenn uns dies wieder gelungen ist! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Palle & Team