Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Erholungsgarantie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum dritten Mal im Brennseehof und zum dritten Mal begeistert. Unser Sohn (7)  hat schnell Freunde gefunden und sich über Fußball indoor und outdoor gefreut. Unsere Tochter (4)  wollte am liebsten im Miniclub übernachten. Es gab tolle Angebote, wie z.B. eine Piratenschifffahrt über den See. Wir Eltern haben See, Sauna, Pools und das leckere Essen genossen.  Mein persönliches Highlight war der  Yoga-Kurs auf dem Steg am See, das Panorama ist einfach traumhaft!  Wir hatten eines der neuen Zimmer, es war sehr schön und topmodern eingerichtet. Insgesamt lieben wir am Brennseehof vor allem das wahnsinnig freundliche und hoch motivierte Team und dass alles so gut durchdacht ist. Gerade für Familien ist es leicht, dem Alltagsstress zu entfliehen, weil alles so einfach und unkompliziert ist. Sauna und Pools liegen nahe beieinander, man kann (größere) Kinder im Auge behalten und zwischendurch einen Saunagang machen. Die Pools haben eine unterschiedliche Temperatur, so dass man sich bei jedem Wetter stundenlang darin vergnügen kann, was unsere Kleinen auch ausgiebig getan haben, während wir in Sichtweite auf der Liege lesen konnten. Die Anlage ist für Kinder gut überschaubar und kennzeichnet sich durch kurze Wege (unsere 4-jährige konnte vom See alleine auf Toilette oder ein Eis holen).Trotzdem wird so viel geboten, dass keine Langeweile aufkommt. Wichtig ist dabei vor allem: Der Brennseehof ist ein Kinderparadies, aber kein großer Kindergarten. Auch Erwachsene und kinderlose Gäste kommen hier voll auf Ihre Kosten. Wir kommen sicher nicht nur ein viertes Mal wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out