- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Familie P., ich möchte mich auf diesem Wege nochmals herzlich für Ihre Gastfreundschaft bei Ihnen und Ihren MitarbeiterInnen bedanken. Ich war mit meinem Sohn Alexander im Zuge des Schulung-Wochenendes des österreichischen Diabetikerverbandes erstmals bei dieser Veranstaltung dabei und wir haben diesen Kurzaufenthalt vollends genossen. Da ich selbst aus der Gastronomie komme und daher mit offenen Augen andere gastronomische Einrichtungen betrachte, ist es umso erfreulicher, Betriebe wie Ihren erleben zu dürfen. Bitte bleiben Sie und Ihre MitarbeiterInnen auch weiterhin so herzlich und erfrischend wie wir es empfunden haben! Wir werden sicherlich wiederkommen und freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen P. W.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Wilfried, vielen herzlichen Dank für Ihr Lob! Wir sind immer über Feedback dankbar, ganz besonders wenn es von einem "Kollegen" stammt und so positiv ausfällt. Unsere Mitarbeiter und wir sind stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, es freut uns, wenn uns dieses gelungen ist. Wir freuen uns, Sie und Alexander wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Alles Gute für das Jahr 2012 und auf ein baldiges Wiedersehen, mit winterlichen Grüßen aus Feld am See, Familie Palle & Team