Wir waren im Brennseehof untergebracht. Sehr schöne Zimmer, 3 Stockwerke, ein Traum an Wintergarten-Schwimmbad, perfekte Sauberkeit, Kuchen am Nachmittag als extra inkludiert, äußerst Kinder- und Familienfreundlich Durch das neu erbaute Wintergarten-Schwimmbad ist jede Saison empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich auch den Wellnessbereich mit den Beautybehandlungen. Ich hatte selbt eine Ayuvedische Massage - einfach ausprobieren - so etwas Tolles hab ich noch nie erlebt. Meine Familie und ich sind schlichtweg begeistert - wir haben unseren nächsten Urlaubstermin schon fixiert, da auch das Preis- Leistungsverhältnis einwandfrei in Ordnung ist.
Zimmer sehr schön. Alle mit TV, usw. Balkon mit schöner Aussicht auf den See. Am Zimmer ein Korb gefüllt mit Handtüchern und Bademäntel und Bade-Hausschuhen. Dies hat uns besonders gut gefallen. Man braucht beim Einpacken zu Hause gar nicht dran zu denken. Auch die großen Familienzimmer sind wunderschön.
Alleine schon nur für´s Essen würden wir immer wieder kommen. Ausgezeichnete Küche. Auch großes Bemühen und die kleinen Gäste. Jeder Wunsch wird erfüllt. Besonders schön ist es im Wintergarten beim Brennseehof einen Kaffee zu trinken. Äußerst bedacht wird auf Sauberkeit in allen Räumlichkeiten gelegt.
So ein freundliches Hotel haben wir noch nie erlebt. Egal ob Reception, Service, Küche, Zimmerreinigung, Hauswart - egal - von grund auf extrem freundlich und hilfsbereit.
Feld am See - Klein aber oho! Schöner Bade/Eislaufsee direkt beim Hotel. Schi-Shuttlebus nach Bad Klein Kleinkirchheim, herrliches Schigebiet. Parkmöglichkeit direkt vor der Tür. Abholung von Zug und Flieger.
- Sport
Im Sommer ist ein Tennisplatz direkt vor der Tür, Internetzugang vorhanden, und W-Lan. Kinderbetreuung ganz lieb und toll. Auch kann man Schlittschuhe ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|