Tolles, sehr Kinderfreundliches Hotel mit sehr guten Entfaltungsmöglichkeiten für Kinder direkt am schönen See. Surfschule angeschlossen.
Leider hatten wir ein älteres Zimmer, das für 4 Personen einfach zu klein war. Es gibt aber auch schöne moderne Familienzimmer. Aufpassen beim Buchen und Nachfragen!
Frühstücksauswahl könnte noch besser sein; zB mehr frisches Obst. Mittagessen und Abendessen fehlte das gewisse Etwas; besonders geschmacklich kann man in Kärnten eigentlich etwas mehr erwarten.
Auch bei höheren Ansprüchen gut!
Lage ist top im Sommer für Wanderungen, aber bei Aufenthalt unter 1 Woche kann man die Zeit auch wunderbar auf dem Hotelgelände verbringen.
Alleine auf dem Hotelgelände Tennis, Surfen, schwimmen, Tretboot, ...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Herr Maik, herzlichen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot gut gefallen hat. Schade, dass wir Sie von unserer kulinarischen Leistung leider nicht überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte werden wir gerne intern besprechen. Wir als Team sind immer bemüht, unseren Gästen schöne Urlaubstage zu bereiten. Wir würden uns über ein Wiedersehen in Feld am See sehr freuen! Mit lieben Grüßen, Familie Palle & Team