Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie

Die warme, herzliche Atmosphäre ist im ganzen Hotel spürbar. Die Kinder sind Dank der zahlreichen Beschäftigungsmöglichkeiten glücklich und die Eltern auch.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind zwar nicht sehr groß, es steht jedoch ausreichend Stauraum zur Verfügung und die Aussicht auf den See ist toll. Die Größe des Badezimmers ist absolut in Ordnung.

• Zum Essen ist für alle was dabei und falls nicht, wird wahrscheinlich nach Möglichkeit auch auf Extrawünsche eingegangen. Das Personal ist ausgesprochen herzlich.

• Die familiäre Atmosphäre ist in allen Bereichen spürbar und man fühlt sich sofort wohl.

• Es gibt nette Ausflugsziele in der Umgebung. Wir waren zum dritten Mal im Winter im Brennseehof und wollten hauptsächlich die Angebote des Hotels nutzen und Schi fahren.

• Sport

Wir waren zum dritten Mal im Winter hier. Für uns ist der unglaublich gemütliche Wellnessbereich mit Kamin ein Highlight. Unser Sohn ist 6 und konnte sich im ganzen Hotel frei bewegen und spielen, ohne dass man ständig dabei sein muss. Das ist in diesem Hotel ein riesen Pluspunkt im Vergleich zu anderen Hotels. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder auch abseits der Kinderbetreuung, aber es ist trotzdem alles so angelegt, dass es für Kinder und Eltern überschaubar bleibt. Der Schikurs für die Kleinen direkt beim Hotel ist super, das Schigebiet ist jedoch gute 15 Minuten mit dem Auto entfernt, was man als Nachteil empfinden kann. Dafür ist der Eislaufplatz ein Pluspunkt.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, vielen lieben Dank für den tollen Eintrag! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit für so eine umfangreiche und ausführliche Bewertung genommen haben! Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat und wir Sie mit unseren Leistungen sowie der Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Feld am See, Ihre Familie Palle & Team

Offizielle Hotel Homepage